如何让家常鲫鱼汤变得更温婉:鲫鱼萝卜奶汤
原料:鲫鱼1条、何让萝卜1根、家常鲫鱼鲫鱼牛奶100克、汤变盐2克、得更油适量、温婉姜1块、萝卜香菜少许。奶汤
做法:
1、何让鲫鱼治净,家常鲫鱼鲫鱼在鱼身上切几刀,汤变抹上盐腌制十分钟。得更锅烧热,温婉倒油,萝卜放姜片爆出香气,奶汤把鱼放到锅里煎至两面煎黄。何让
2、把煎好的鱼移到汤锅中,加入开水滚煮20分钟,煮出奶白汤色,鱼肉开始分离。
3、用勺子把鱼头鱼尾鱼骨打捞出来,加入切好的萝卜条,再煮10分钟。
4、最后冲入牛奶,煮至微沸就关火,放香菜提香即可。
相关文章:
- Mbappe san bằng kỷ lục ở Real Madrid, Ronaldo phản ứng bất ngờ
- 永春麻粩:入口酥脆松软 甜而不腻不粘牙
- แม่น้ำกก: ชีวิตชาวเชียงราย เมื่อน้ำที่มีสารหนูถูกสูบมาทำน้ำประปา
- [新浪彩票]足彩25189期盈亏指数:斯特拉稳胆无疑
- 传奇玩家齐聚上海,盛宴开启共话游戏新发展
- 应急管理部:在全国范围内开展安全生产资格证书涉假专项治理
- 羊了个羊第二关通关技巧攻略
- 九三学社焦作市委员会莅临焦作餐厨项目调研指导
- Becamex TP.HCM thắng đại diện Nhật Bản, vô địch U13 quốc tế
- 联运携手中环协 提升智慧环卫新高度
